学院召开自主招生考试疫情防控专题会议 细化部署疫情防控期间招生工作

作者:院办2020-03-31〖阅读:13设置

    3月30日下午,学院召开自主招生考试疫情防控专题会议,会上审议了2020依法自主招生考试疫情防控工作预案,认真分析研判了2020年自主招生工作形势,并就下一阶段招生工作进行了安排和部署。院长李永盛、党委书记姜富明,招生办、教务处、人事处、后保处等部门负责人参加会议,会议由副院长胡展飞主持。

    会议听取了招生办主任孙遥关于《2020年上海济光技术学院依法自主招生考试疫情防控工作预案》内容的汇报,与会人员就具体内容开展讨论,由工作预案中的工作流程、人员安排、工作节点等各项内容提出建议、广泛交流。

    胡展飞副院长提出,应进一步讨论方案的细则,明确所有的防控措施,形成任务和措施清单,并上报学院疫情防控领导小组,同时重视人员培训,安排模拟演习,以保证各项工作任务落实到人。

    姜富明书记强调,今年自主招生考试是学院疫情防控工作中的重点工作,要高度重视,从三个方面进行推进:一是招生工作中要严格按照上级部门的疫情防控要求,本着实事求是的态度,一切工作都在确保师生健康安全的情况下落实;二是在疫情防控的情况下,对监考人员的安排和培训要尤其做到细致、到位;三是在各项工作范畴下要设立几个小组和分组长,具体细化相关措施,自行组织实施模拟演绎,将工作进一步落小落实落细。

    李永盛院长在总结讲话中指出,自主招生考试疫情防控工作预案是在符合上级要求和精神的基础上拟定的方案,要进一步划分机构和工作条块,再细分工作内容,最终形成更加细致的实施细则。同时要积极对接地方相关部门,加强沟通和联系,保证细则细化、责任到人,保证自主招生工作顺利完成。




返回原图
/